Л58 Лимин, Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 80-81. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сырое молоко -- микроорганизмы порчи -- соматические клетки -- патогенные микроорганизмы -- безопасность сырого молока Доп.точки доступа: Бурыкина, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Буянова, И. В. Холодильное хранение творожных продуктов / И. В. Буянова, Ж. К. Имангалиева> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- холодильное хранение -- сроки хранения -- микроорганизмы порчи -- точка замерзания -- химический состав -- замораживания -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655368 Доп.точки доступа: Имангалиева, Ж. К. |
Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- микробные биопленки -- методы предотвращения образования -- микроорганизмы порчи -- молочнокислые бактерии -- применение ферментов -- бактериофаги -- бактериоцины -- ингибиторы -- качество -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428979 Доп.точки доступа: Рябцева, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Салова, О. В. |
Кузнецова, Л. С. Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- поверхность колбас -- колбасные оболочки -- микроорганизмы порчи -- плесневые грибы -- дрожжи -- бактерии -- упаковка -- вакуум -- газовая среда -- пищевые добавки -- антимикробная активность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |