637.12
Л58


    Лимин, Б. В.
    Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 80-81. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сырое молоко
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- микроорганизмы порчи -- соматические клетки -- патогенные микроорганизмы -- безопасность сырого молока


Доп.точки доступа:
Бурыкина, И. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Буянова, И. В.
    Холодильное хранение творожных продуктов / И. В. Буянова, Ж. К. Имангалиева // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- холодильное хранение -- сроки хранения -- микроорганизмы порчи -- точка замерзания -- химический состав -- замораживания -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655368

Доп.точки доступа:
Имангалиева, Ж. К.




   
    Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- микробные биопленки -- методы предотвращения образования -- микроорганизмы порчи -- молочнокислые бактерии -- применение ферментов -- бактериофаги -- бактериоцины -- ингибиторы -- качество -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428979

Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Салова, О. В.




    Кузнецова, Л. С.
    Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- поверхность колбас -- колбасные оболочки -- микроорганизмы порчи -- плесневые грибы -- дрожжи -- бактерии -- упаковка -- вакуум -- газовая среда -- пищевые добавки -- антимикробная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст