Перспективы повышения витаминной ценности пищевых концентратов – бульонных кубиков / Л. Н. Шатнюк, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, А. Е. Матвеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 296-305 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- бульонные кубики -- обогащение -- витамины группы В -- железо -- витаминно-минеральный премикс -- микронутриентная ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573697/#1

Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Вржесинская, О. А.; Коденцова, В. М.; Матвеева, А. Е.