Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна [Текст] / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 22-23 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Переработка Кл.слова (ненормированные): сорго -- зерна -- ИК-излучение -- микронизация -- математическое моделирование Доп.точки доступа: Михайлов, А. В.; Воронина, П. В. |
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 4849 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): полба -- крупы -- радиационный нагрев -- крупяное производство -- зернопродукты -- пропаривание Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Абрамов, П. С. |
Исследование процессов микронизации зерна пшеницы в установках СВЧ-энергетики / М. А. Завьялова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 9-14 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): карамелизация -- микронизация -- нагрев -- пшеница -- свойства -- СВЧ-энергия -- температуры -- установки Доп.точки доступа: Завьялова, М. А.; Кухто, В. А.; Филиппович, В. П.; Морозов, А. О.; Прокопенко, А. В. |
Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара / В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко, В. П. Филиппович> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 113-120 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- микронизация -- микроволновой нагрев -- СВЧ-энергия -- нагрев перегретым паром Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548254/#1 Доп.точки доступа: Кухто, В. А.; Морозов, А. О.; Прокопенко, А. В.; Филиппович, В. П. |
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация семян льна / С. В. Зверев, В. А. Зубцов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 78-81 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Семена льна Кл.слова (ненормированные): семена льна -- инфракрасный нагрев -- влажность -- микронизация -- липаза -- липоксигеназа -- пропаривание Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186350 Доп.точки доступа: Зубцов, В. А. |