Коновалов, К. Л.
    Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- пищевые добавки -- микроингредиенты -- макроингредиенты -- органические продукты





    Нечаев, А. П.
    Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г. [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 26-30.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
микроингредиенты -- 2020 г. -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Семенова, П. А.




    Кулев, Д. Х.
    Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.




    Семенова, П. А.
    Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России / П. А. Семенова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 8-9 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микроингредиенты -- продукты питания -- детское питание -- диетическое питание -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- фруктовые наполнители -- этиловый спирт -- производители -- эксперты





    Никифорова, Т. А.
    Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент


Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.




    Зарубин, Н. Ю.
    Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая помышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- современный рынок -- мясные продукты -- технология пищевых продуктов -- качество продукции





    Кулёв, Д. Х.
    О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 49-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- продовольственная безопасность -- качество пищевых продуктов -- снижение импортозависимости -- фальсификат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671413

Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В.




    Кулёв, Д. Х.
    Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. Н. Губасова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- классификаторы продукции -- ОК-034-2014 (ОКПД 2) -- кодирование -- технические регламенты -- Евразийский экономический союз

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108608

Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.




    Кулёв, Д. Х.
    Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 40-43
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые микроингредиенты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- перспективы развития -- сырье -- новые производства -- качество -- стратегии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617245