Коновалов, К. Л. Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- пищевые добавки -- микроингредиенты -- макроингредиенты -- органические продукты |
Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г. [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевые добавки--Рынок Кл.слова (ненормированные): микроингредиенты -- 2020 г. -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Семенова, П. А. |
Кулев, Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Семенова, П. А. Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России / П. А. Семенова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 8-9 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): микроингредиенты -- продукты питания -- детское питание -- диетическое питание -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- фруктовые наполнители -- этиловый спирт -- производители -- эксперты |
Никифорова, Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая помышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- современный рынок -- мясные продукты -- технология пищевых продуктов -- качество продукции |
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 49-50 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- продовольственная безопасность -- качество пищевых продуктов -- снижение импортозависимости -- фальсификат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671413 Доп.точки доступа: Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В. |
Кулёв, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. Н. Губасова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- классификаторы продукции -- ОК-034-2014 (ОКПД 2) -- кодирование -- технические регламенты -- Евразийский экономический союз Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108608 Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые микроингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- перспективы развития -- сырье -- новые производства -- качество -- стратегии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617245 |