664.854
О-62


   
    Оптимальный режим сушки на основе математического моделирования процесса [Текст] / Г. И. Хараев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- плодово- ягодное сырье -- микроволновая вакуумная сушка -- сушка замороженных плодов -- плоды облепихи -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Котова, Т. И.; Коммисаров, Ю. А.; Хантургаева, Г. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения и порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств -- дефростация -- плоды облепихи -- замороженные плоды -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.