637.5.07
С66


   
    Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Микробиологический анализ
Кл.слова (ненормированные):
плесневые грибы -- твердокопченые колбасы -- микробиологический анализ мясной продукции -- контаминация поверхности мясной продукции -- хранение мясной продукции


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Казакова, Е. В.; Озерская, С. М.; Иванушкина, Н. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)