Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, М. Б. захарова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - Ст. 50-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сливки-сырье -- ГОСТ 34355–2017 -- микробиологическе риски -- лактококки -- термофильный стрептококк -- хранимоспособность -- молочнокислын бактерии -- сливочное масло -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.; Смирнова, О. И. |