637.5.07
Б52


    Бершова, Т. М.
    Влияние фактор внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Биогенные амины
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные амины -- микробиологическая оценка -- сенсорная оценка мяса -- хранение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Улчибекова, Н. А.
    Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 35-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные ягоды -- земляника -- микробиологическая оценка -- токсикологическая оценка -- безопасность -- микробиальная чистота -- нитраты -- переработанные продукты -- пестициды


Доп.точки доступа:
Мукаилов, М. Д.




   
    Микробиологическая оценка процессов деструкции ТБО в теле полигона / Э. Х. Сакаева [и др.] // Тверд. быт. отходы. - 2015. - № 3. - С. 40-43 . - ISSN 2078-1040
ГРНТИ

Рубрики: Отходы--Твердые бытовые отходы
Кл.слова (ненормированные):
твердые бытовые отходы -- ТБО -- полигоны -- микробиологическая оценка -- санитарно-бактериологические исследования


Доп.точки доступа:
Сакаева, Э. Х.; Рудакова, Л. В.; Слюсарь, Н. Н.; Вайсман, Я. И.; Зомарев, А. М.




    Алимов, А. В.
    Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Овощи--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
замораживание -- микробиологическая оценка -- плоды -- электрохимически активированные растворы -- эпифитная микрофлора


Доп.точки доступа:
Цибизова, М. Е.




   
    Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода campylobacter / А. С. Полянина [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- контаминация -- микробиологическая оценка -- ПЦР -- антибиотикорезистентность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367781

Доп.точки доступа:
Полянина, А. С.; Нитяга, И. М.; Глазкова, И. В.; Уша, Б. В.; Яремчук, В. П.