Б52 Бершова, Т. М. Влияние фактор внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): биологически активные амины -- микробиологическая оценка -- сенсорная оценка мяса -- хранение мясных продуктов Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Улчибекова, Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 35-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замороженные ягоды -- земляника -- микробиологическая оценка -- токсикологическая оценка -- безопасность -- микробиальная чистота -- нитраты -- переработанные продукты -- пестициды Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. |
Микробиологическая оценка процессов деструкции ТБО в теле полигона / Э. Х. Сакаева [и др.]> // Тверд. быт. отходы. - 2015. - № 3. - С. 40-43 . - ISSN 2078-1040
Рубрики: Отходы--Твердые бытовые отходы Кл.слова (ненормированные): твердые бытовые отходы -- ТБО -- полигоны -- микробиологическая оценка -- санитарно-бактериологические исследования Доп.точки доступа: Сакаева, Э. Х.; Рудакова, Л. В.; Слюсарь, Н. Н.; Вайсман, Я. И.; Зомарев, А. М. |
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Овощи--Хранение Кл.слова (ненормированные): замораживание -- микробиологическая оценка -- плоды -- электрохимически активированные растворы -- эпифитная микрофлора Доп.точки доступа: Цибизова, М. Е. |
Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода campylobacter / А. С. Полянина [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- контаминация -- микробиологическая оценка -- ПЦР -- антибиотикорезистентность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367781 Доп.точки доступа: Полянина, А. С.; Нитяга, И. М.; Глазкова, И. В.; Уша, Б. В.; Яремчук, В. П. |