Белухин, В. А.
    Конструктивные особенности промышленных волчков [Текст] / В. А. Белухин, С. Г. Юрков, С. В. Божьев // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 53-55.
ГРНТИ
ББК 637.513.4
Рубрики: Мясная промышленность--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
промышленные волчки -- измельчение мяса -- волчки- мешалки -- волчки- жиловщики -- волчки- дробилки -- волчки- бланширователи -- оборудование мясной промышленности -- волчки- варильники


Доп.точки доступа:
Юрков, С.Г.; Божьев, С.В.


637.523.31
В19


    Василевский, О. М.
    Классификация машин периодического действия, применяемых при фаршеприготовлении [Текст] / О. М. Василевский, О. В. Соловьев, Д. О. Трифонова // Мяс. технологии. - 2007. - № 8. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мешалки -- фаршемешалки -- перемешивание фарша -- оборудование мясной промышленности


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.; Трифонова, Д. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521.3
В19


    Василевский, О. М.
    Классификация машин периодического действия, применяемых при фаршеприготовлении [Текст] / О. М. Василевский, О. В. Соловьев, Д. О. Трифонова // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности -- мешалки -- мясоперерабатывающие предприятия -- фарш мясной -- перемешивание фарша


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.; Трифонова, Д. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Яремчук, Н. В.
    О перемешивании фарша [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 43-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
перемешивание фарша -- оборудование колбасного производства -- вакуумирование -- мешалки





    Нилле, М.
    Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] / М. Нилле // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
подбор сырья -- волчки-мешалки -- вакуумные шприцы -- порционирование -- шприцевание фарша -- созревание -- нитритно-посолочные смеси -- пищевые добавки





    Семенов, Е. В.
    Расчет процесса обработки взвеси в лопастной мешалке / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Д. П. Митрошина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- перемешивающее оборудование -- механические мешалки -- порошкообразные субстанции -- процесс смешивания -- диффузионные аппараты -- энтропийный метод

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Славянский, А. А.; Митрошина, Д. П.