Соломанидина, Т.
    Групповое поведение, мотивация и результативность труда [Текст] / Т. Соломанидина, А. Соломанидин // Нормирование и оплата труда в пром-сти. - 2007. - № 9. - С. 23-30.
ГРНТИ
ББК У9(2)242.1
Рубрики: Труд--Организация
Кл.слова (ненормированные):
формальные группы -- неформальные группы -- групповое поведение -- коллективные решения -- принятие решений -- метод Дельфи -- партисипативный метод -- кружки качества -- модель Карнеги -- команды


Доп.точки доступа:
Соломанидин, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ким, И.
    Применение сбалансированной системы показателей для идентификации лучших корпоративных практик реализации стратегии [Текст] / И. Ким // Журн. для акционеров. - 2008. - № 3. - С. 20-25 . - ISSN 0136-0124
ГРНТИ
ББК У9(2)29
Рубрики: Управление предприятием--Стратегии
Кл.слова (ненормированные):
сбалансированная система показателей -- организационная структура управления -- метод Дельфи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Еделев, Д. А.
    Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- риск-менеджмент на предприятиях -- метод Дельфи -- индексация рисков -- критерии оценки -- риски -- оценка рисков


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.




   
    Innovations and trends in meat consumption: An application of the Delphi method in Spain [Текст] / A. Chamoro [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 816-822 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat consumption--Innovations--Trends--Spain
Кл.слова (ненормированные):
meat consumption -- Delphi method -- потребление мяса -- метод Дельфи


Доп.точки доступа:
Chamoro, A.; Miranda, F. J.; Rubio, S.; Valero, V.




    Папонова, Н. Е.
    Инструменты развития способности к обучению [Текст] / Н. Е. Папонова // Кадры предприятия. - 2013. - № 3. - С. 33-48 . - ISSN 1814-8468
ГРНТИ

Рубрики: Креативность--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
творческое мышление -- мозговые штурмы -- аналогии -- теория решения изобретательских задач (ТРИЗ) -- синектика -- латеральное мышление -- метод Дельфи





    Боков, М. Б.
    Специфика и процедуры получения прогнозного знания в форсайте [Текст] / М. Б. Боков // Социс. - 2013. - № 3. - С. 74-84 . - ISSN 0132-1625
ГРНТИ

Рубрики: Информация--Форсайт
Кл.слова (ненормированные):
метод Дельфи -- экспертные процедуры -- информационный климат -- электронная почта -- письма -- анкеты -- эксперты -- методы форсайта -- прогнозирование





    Ковалев, А.
    Прогнозирование рынка нанопродуктов / А. Ковалев // Маркетинг. - 2014. - № 6. - С. 3-20 . - ISSN 0869-3722
ГРНТИ

Рубрики: Маркетинг--Прогнозирование
Кл.слова (ненормированные):
нанопродукты -- метод средней оценки -- метод комиссии -- метод Дельфи -- патентная активность





    Волков, С. К.
    Методы маркетинговых исследований на рынке туристических услуг / С. К. Волков // Маркетинг в России и за рубежом. - 2015. - № 5. - С. 24-29 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ

Рубрики: Маркетинг--Маркетинговые исследования
Кл.слова (ненормированные):
туристические услуги -- метод Дельфи -- метод деловых ситуаций -- форсайт -- маркетинговые исследования





    Стратонова, Н. В.
    Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 2. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- НМП -- экспертные оценки -- метод Дельфи -- коэффициент конкордации -- классификация НМП -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.