Identification of virulence factors in 16S-23S rRNA intergenic spacer genotyped Staphylococcus aureus isolated from water buffaloes and small ruminants [Текст] / P. Cremonesi [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7666-7674 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Скотоводство--Микробы
Кл.слова (ненормированные):
вирулентность -- золотистый стафилококк -- буйволы -- мелкий рогатый скот -- staphylococcus aureus -- small ruminant


Доп.точки доступа:
Cremonesi, P.; Zottola, T.; Locatelli, C.; Pollera, C.; Castiglioni, B.; Scaccabarozzi, L.; Moroni, P.




    Небурчилова, Н. Ф.
    Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 16-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- мясо КРС -- мелкий рогатый скот -- свиньи -- мясное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615405

Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.




    Файвишевский, М. Л.
    К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
побочное мясное сырье -- оборудование -- переработка кости -- жир-сырец -- кровь -- КРС -- мелкий рогатый скот

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811




    Небурчилова, Н. Ф.
    Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 35-37
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо сельскохозяйственных животных -- потребительские свойства -- сырьевые составляющие -- мелкий рогатый скот -- мясное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251901

Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.




    Полозова, Т. В.
    Перспективы производства и переработки мелкого рогатого скота в Республике Бурятия / Т. В. Полозова, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №2. - С. 14-17 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Овцеводство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- Республика Бурятия -- мелкий рогатый скот -- поголовье скота -- породы овец -- переработка баранины -- производство мясной продукции из баранины


Доп.точки доступа:
Семёнова, Е. Г.