Табакаева, О. В.
    Меланоиды в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 8-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Аквакультуры--Беспозвоночные
Кл.слова (ненормированные):
голотурии -- кукумария японская -- антирадикальная активность -- гидролизаты -- гидротермические экстракты -- меланоидины


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Подлеснов, Д. Н.




    Ермолаев, С. В.
    Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность