Табакаева, О. В. Меланоиды в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 8-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Аквакультуры--Беспозвоночные Кл.слова (ненормированные): голотурии -- кукумария японская -- антирадикальная активность -- гидролизаты -- гидротермические экстракты -- меланоидины Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Подлеснов, Д. Н. |
Ермолаев, С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение Кл.слова (ненормированные): гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность |