Н61 Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты Доп.точки доступа: Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Стефанова, И. Л. Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Куриное мясо Кл.слова (ненормированные): куриное мясо -- аромат -- куриные полуфабрикаты -- беременные женщины -- меланж коагулированный Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л. |
Старовойтова, К. В. Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Майонез Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1 Доп.точки доступа: Терещук, Л. В. |