637.4
Н61


   
    Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты


Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Стефанова, И. Л.
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- аромат -- куриные полуфабрикаты -- беременные женщины -- меланж коагулированный


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.




    Старовойтова, К. В.
    Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1

Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.