У80 Устинова, А. В. Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): медико-биологические требования -- лечебно-профилактическое питание -- полуфабрикаты мясные рубленные Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Квалиметрические аспекты оптимизации многокомпонентных продуктов для детского питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Р. Г. Кулиева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 44-46.
Кл.слова (ненормированные): медико-биологические требования -- оптимизация -- рецептурные композиции -- MathCAD -- компьютерное проектирование -- квалиметрические аспекты Доп.точки доступа: Шаззо, Р. И.; Кулиева, Р. Г.; Усатиков, С. В.; Кашкарова, К. К. |
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Медицина--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- профилактика ожирения |
Юдина, С. Б. Геродиетическое питание : настоящее и будущее / С. Б. Юдина, Е. Н. Харенко> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 28-32 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- биологическая ценность -- сбалансированность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653011 Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н. |
Жаринов, А. И. Пищевые волокна : состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 51-53 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- классификация -- балластные вещества -- медико-биологические требования -- пищеварение -- обмен веществ -- мясные изделия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324608 |
Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова [и др.]> // Мясные технологии. - 2020. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Медицина--Онкология Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- новообразования -- раковые опухоли -- онкологические заболевания -- профилактика -- функциональные продукты -- медико-биологические требования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Солдатова, Н. Е.; Дыдыкин, А. С.; Беро, А. Л. |