637.521.47
У80


    Устинова, А. В.
    Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования -- лечебно-профилактическое питание -- полуфабрикаты мясные рубленные


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Квалиметрические аспекты оптимизации многокомпонентных продуктов для детского питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Р. Г. Кулиева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 44-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования -- оптимизация -- рецептурные композиции -- MathCAD -- компьютерное проектирование -- квалиметрические аспекты


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.; Кулиева, Р. Г.; Усатиков, С. В.; Кашкарова, К. К.




    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- профилактика ожирения





    Юдина, С. Б.
    Геродиетическое питание : настоящее и будущее / С. Б. Юдина, Е. Н. Харенко // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 28-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- биологическая ценность -- сбалансированность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653011

Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.




    Жаринов, А. И.
    Пищевые волокна : состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 51-53 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- классификация -- балластные вещества -- медико-биологические требования -- пищеварение -- обмен веществ -- мясные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324608




   
    Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова [и др.] // Мясные технологии. - 2020. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Медицина--Онкология

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- новообразования -- раковые опухоли -- онкологические заболевания -- профилактика -- функциональные продукты -- медико-биологические требования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Солдатова, Н. Е.; Дыдыкин, А. С.; Беро, А. Л.