Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. И. Ширшова, Ю. И. Крысанова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 38-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- национальные кисломолочные напитки -- кумыс -- мацони -- айран -- органолептические свойства -- кислотообразующая активность -- антагонистическая активность -- ГОСТы -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42732593_23691384.pdf

Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.; Рожкова, И. В.; Ширшова, Т. И.; Крысанова, Ю. И.