Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мучные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины |
Могильный Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий / Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Пятигорск, город Кл.слова (ненормированные): кексы -- маффины -- капкейки -- отруби зерновых -- гречневая мука -- мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- экструдированные крупы -- здоровое питание Доп.точки доступа: Шалтумаев, Т. Ш. |
Шалтумаев, Т. Ш. Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий Доп.точки доступа: Могильный , М. П. |
Миневич, И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |