Балаева, Е. В.
    Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины





    Могильный
    Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий / Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Пятигорск, город
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- маффины -- капкейки -- отруби зерновых -- гречневая мука -- мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- экструдированные крупы -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.




    Шалтумаев, Т. Ш.
    Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий


Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.




    Миневич, И. Э.
    Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.