Тележенко, Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок [Текст] / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крупяное производство--Крупы Кл.слова (ненормированные): крупяные запеканки -- качество -- функция желательности Харрингтона -- математическое моделирвоание -- поликомпонентный состав Доп.точки доступа: Кашкано, М. А. |
Алпатов, Ю. Н. Методика получения коэффициентов элементарных звеньев в виде целочисленных значений / Ю. Н. Алпатов, А. А. Дриженко, С. С. Унистюк> // Системы. Методы. Технологии. - 2014. - № 3. - С. 99-101 . - ISSN 2077-5415
Рубрики: Машиностроение--Математическое моделирование Кл.слова (ненормированные): математическое моделирвоание Доп.точки доступа: Дриженко, А. А.; Унистюк, С. С. |