Евдокимов, Н. С. Состав низкомолекулярных метаболитов растительного сырья, используемого для обогащения продуктов питания / Н. С. Евдокимов, О. В. Сафронова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- водные экстракты -- корневище аира -- шрот расторопши -- семена тыквы -- спирулина -- газовая хроматография -- масс-спектрометрическое детектирование -- органические кислоты -- углеводы -- фенольные соединения -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958973_97866952.pdf Доп.точки доступа: Сафронова, О. В. |