П30 Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): масло какао -- жиры для производства шоколада Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мирошникова, Т. Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жирах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): заменители масла какао -- масло какао -- эвтектические взаимодействия -- растительные жиры |
Верещагин, А. Л. Термический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделий / А. Л. Верещагин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 289-300 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- шоколад -- термический анализ -- сканирующая калориметрия -- масло какао -- аналоги -- сахароза Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537461/#1 |