663.9
П30


    Петрова, И. А.
    Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
масло какао -- жиры для производства шоколада

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мирошникова, Т. Н.
    Моно- и эвтектические взаимодействия в жирах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заменители масла какао -- масло какао -- эвтектические взаимодействия -- растительные жиры





    Верещагин, А. Л.
    Термический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделий / А. Л. Верещагин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 289-300 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- шоколад -- термический анализ -- сканирующая калориметрия -- масло какао -- аналоги -- сахароза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537461/#1