Ананских, В. В.
    Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 31-34 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащее сырье -- вязкость -- глюкозный эквивалент -- крахмалы -- катализаторы -- мальтодекстрин -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.




    Гулюк, Н. Г.
    Влияние углеводных примесей на растворимость β-циклодекстрина в воде / Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Химическая технология--Циклодекстрины
Кл.слова (ненормированные):
β-циклодекстрины -- глюкозы -- комплексанты -- крахмалы -- мальтодекстрины -- растворимость -- трихлорэтилены -- ЦГТ-аза


Доп.точки доступа:
Пучкова, Т. С.; Пихало, Д. М.




   
    Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова, Р. Р. Закирова, Т. В. Шобанова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- замороженые десерты -- мальтодекстрины -- качественные показатели -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711062

Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.; Закирова, Р. Р.; Шобанова, Т. В.; Ландиховская, А. В.; Невский, А. А.




    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- модифицированный крахмал -- физико-химические свойства -- устойчивость гелей -- скорость растворимости -- степень набухания -- крахмалопродукты -- мальтодекстрины

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.