Влияние сахарозаменителей и пищевых волокон на текстурные свойства безглютенового теста и печенья / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, А. В. Лысенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- печенье -- безглютеновое тесто -- текстура -- сахарозаменители -- мальтит -- инулин -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Филиппова, Е. В.; Лысенко, А. В. |