Панжин, Д. Макаронное производство в России: сырьевые и технологические тенденции [Текст] / Д. Панжин> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- твердые сорта пшеницы -- макаронное производство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Казеннова, Н. Сохранность йода в макаронных изделиях [Текст] / Н. Казеннова, А. Сердечкина, А. Грошев> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 41-42.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- йод в макаронных изделиях -- морская капуста -- макаронное производство Доп.точки доступа: Сердечкина, А.; Грошев, А. |
Тарасенко, С. С. Реологические характеристики макаронной муки / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 47-49
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство Кл.слова (ненормированные): зерно твердой пшеницы -- макаронное производство -- продукты помола -- клейковина -- мука высшего сорта -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Владимиров, Н. П. |
Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 58-60
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- макаронное производство -- показатели качества -- варочные свойства -- макароны -- контроль качества Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А. |