Панжин, Д.
    Макаронное производство в России: сырьевые и технологические тенденции [Текст] / Д. Панжин // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- твердые сорта пшеницы -- макаронное производство

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Казеннова, Н.
    Сохранность йода в макаронных изделиях [Текст] / Н. Казеннова, А. Сердечкина, А. Грошев // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 41-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- йод в макаронных изделиях -- морская капуста -- макаронное производство


Доп.точки доступа:
Сердечкина, А.; Грошев, А.




    Тарасенко, С. С.
    Реологические характеристики макаронной муки / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 47-49
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно твердой пшеницы -- макаронное производство -- продукты помола -- клейковина -- мука высшего сорта -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.




    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 58-60
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- макаронное производство -- показатели качества -- варочные свойства -- макароны -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.