664.346
Т12


    Табакаева, О. В.
    Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 11-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- эмульсионные соусы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
Т12


    Табакаева, О. В.
    Пути повышения биологической ценности майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезные соусы
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- функциональная майонезная продукция

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Нечаев, А. П.
    Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- бифидобактерии -- пробиотики





    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Масложировые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- майонезные соусы


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С.




   
    Майонезы и майонезные соусы на основе эмульсии ядра кедрового ореха [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 10-11
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- майонезы -- майонезные соусы


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Вайнерман, Е. С.




    Табакаева, О. В.
    Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных / О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 30-32
ГРНТИ

Рубрики: Соусы майонезные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- майонез -- растительные эмульгаторы -- пищевые эмульсии -- эмульгирование -- обезжиренная соевая мука -- обезжиренная льняная мука


Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.




    Евдокимова, О. В.
    Использование активизированного мела в рецептурах майонезных соусов / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 28-32. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- оценка майонеза -- дегустация майонеза -- гигиеническая безопасность -- активизированный мел


Доп.точки доступа:
Земцев, Д. И.