Т12 Табакаева, О. В. Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 11-13.
Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- эмульсионные соусы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т12 Табакаева, О. В. Пути повышения биологической ценности майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- функциональная майонезная продукция Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Нечаев, А. П. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- бифидобактерии -- пробиотики |
Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: Масложировые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- майонезные соусы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С. |
Майонезы и майонезные соусы на основе эмульсии ядра кедрового ореха [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Масложировые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): кедровые орехи -- майонезы -- майонезные соусы Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Вайнерман, Е. С. |
Табакаева, О. В. Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 30-32
Рубрики: Соусы майонезные--Добавки Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- майонез -- растительные эмульгаторы -- пищевые эмульсии -- эмульгирование -- обезжиренная соевая мука -- обезжиренная льняная мука Доп.точки доступа: Черных, А. Г. |
Евдокимова, О. В. Использование активизированного мела в рецептурах майонезных соусов / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 28-32. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Майонезы--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- оценка майонеза -- дегустация майонеза -- гигиеническая безопасность -- активизированный мел Доп.точки доступа: Земцев, Д. И. |