Реструктурированные сырокопченые ветчины, обогащенные БАД к пище из морских гидробионтов [Текст] / Н. В. Гаврилова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 22-25. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Ветчина--Добавки Кл.слова (ненормированные): лососевые рыбы -- аминокислотный СКОР -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- сырокопченые ветчины Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Ситун, Н. В.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С. |
Родина, Т. Г. Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб / Т. Г. Родина, М. В. Сухарева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 54-59. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Икра рыбная--Качество Кл.слова (ненормированные): лососевые рыбы -- сиговые рыбы -- ассортимент икры -- икра рыбная Доп.точки доступа: Сухарева, М. В. |
Исследование влияния плазменной обработки на подготовительные процессы производства кожи из шкур лососевых рыб [Текст] / Р. Ф. Ахвердиев [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Шкуры--Обработка Кл.слова (ненормированные): шкуры лососевых рыб -- горбуша -- семга -- обводненность -- отмока -- низкотемпературная плазма -- лососевые рыбы Доп.точки доступа: Ахвердиев, Р. Ф.; Абдуллин, И. Ш.; Тихонова, В. П.; Рахматуллина, Г. Р.; Низамова, Д. К.; Артемьева, О. В.; Фадеев, А. О. |
Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): лососевые -- молоки рыбные -- хитозан-нуклеиновый гидролизат -- функциональные продукты -- обогащение -- инновационные технологии |
Биотехнологические подходы при использовании белков рапса и сои в кормах аквакультуры лососевых рыб / С. В. Кононова [и др.]> // Биотехнология. - 2016. - № 5. - С. 57-68 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биотехнология--Биотехнологические препараты Кл.слова (ненормированные): аквакультуры -- антипитательные вещества -- биотехнологические препараты -- корма -- лососевые рыбы -- рапсовые белки -- соевые белки Доп.точки доступа: Кононова, С. В.; Муранова, Т. А.; Зинченко, Д. В.; Белова, Н. А.; Мирошников, А. И. |
Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы / А. Б. Подволоцкая [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыба--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- свежемороженая рыба -- лососевые -- безопасность -- гистамин -- микроорганизмы -- транспортировка -- хранение Доп.точки доступа: Подволоцкая, А. Б.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Бобченко, В. И.; Кириллов, А. В. |
Исследование потенциала отходов икорного производства как биологически ценного вторичного сырья / С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, Е. В. Суровцева [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 21-27 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- отходы икорного производства -- биологическая ценность -- вторичное сырье -- обезвоживание -- лососевые рыбы -- промышленная переработка -- результаты исследований Доп.точки доступа: Максимова, С. Н.; Полещук, Д. В.; Суровцева, Е. В.; Подленный, Л. Ю.; Фёдорова, В. В. |