Сметанина, Л. Б.
    Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Паштеты--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- ультрафильтрация -- липофильные свойства -- гидрофильные свойства -- эмульгирующие добавки -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.




    Разумовский, М. В.
    Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств [Текст] / М. В. Разумовский // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Эмульгаторы
Кл.слова (ненормированные):
липофильные свойства -- вкусоароматические свойства -- мицеллообразование -- моноглицериды