Сметанина, Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): сывороточные белки -- ультрафильтрация -- липофильные свойства -- гидрофильные свойства -- эмульгирующие добавки -- полисахариды Доп.точки доступа: Челякова, М. Л. |
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств [Текст] / М. В. Разумовский> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Эмульгаторы Кл.слова (ненормированные): липофильные свойства -- вкусоароматические свойства -- мицеллообразование -- моноглицериды |