637.524.7
Т82


    Тулеуов, Е. Т.
    Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Ливерные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- печень маралов -- ливерные колбасы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы: история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
франкфуртские колбаски -- ливерные колбасы -- швартенмаген -- сосиски -- сардельки





    Юшина, Ю. К.
    Исследование содержания остаточной активности кислой фосфатазы в ливерных колбасах и субпродуктовых паштетах [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ливерные колбасы -- кислая фосфатаза -- субпродуктовые паштеты


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.




   
    Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С.




    Насонова, В. В.
    Новые национальные стандарты на вареные колбасные изделия и ливерные колбасы [Текст] / В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 24-28
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ливерные колбасы -- национальные стандарты -- колбасные технологии -- ГОСТ 52196-2011 -- сроки годности -- ГОСТ Р 54646-2011 -- колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.




   
    Использование мицелия базиадильных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ливерные колбасы -- мицелиальные грибы -- бактериальные грибы -- микробиологические исследования -- Trametes versicolor -- мицелий


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абдрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н.




    Андреенков, В. А.
    Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ливерные колбасы -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.




    Елисеева, А
    Упаковка в помощь производителям паштетов / А Елисеева // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
паштеты -- ливерные колбасы -- производители -- упаковочные материалы -- варианты оболочек -- субпродукты -- ценовая политика -- маркировка продукции





    Лебедева , Л. И.
    Использование субпродуктов в России и за рубежом / Л. И. Лебедева , В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 8-12 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Смеси субпродуктов
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- ливерные колбасы -- печень -- рубец -- субпродуктовые колбаски -- селезенка -- смеси субпродуктов


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веревкина, М. И.