Т82 Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- печень маралов -- ливерные колбасы -- мясо птицы Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Р. Настоящие франкфуртские колбасы: история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63.
Кл.слова (ненормированные): франкфуртские колбаски -- ливерные колбасы -- швартенмаген -- сосиски -- сардельки |
Юшина, Ю. К. Исследование содержания остаточной активности кислой фосфатазы в ливерных колбасах и субпродуктовых паштетах [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): ливерные колбасы -- кислая фосфатаза -- субпродуктовые паштеты Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. |
Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С. |
Насонова, В. В. Новые национальные стандарты на вареные колбасные изделия и ливерные колбасы [Текст] / В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов> // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 24-28
Рубрики: Колбасы вареные--Стандарты Кл.слова (ненормированные): ливерные колбасы -- национальные стандарты -- колбасные технологии -- ГОСТ 52196-2011 -- сроки годности -- ГОСТ Р 54646-2011 -- колбасные изделия Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. |
Использование мицелия базиадильных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): ливерные колбасы -- мицелиальные грибы -- бактериальные грибы -- микробиологические исследования -- Trametes versicolor -- мицелий Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абдрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н. |
Андреенков, В. А. Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): ливерные колбасы -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. |
Елисеева, А Упаковка в помощь производителям паштетов / А Елисеева> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): паштеты -- ливерные колбасы -- производители -- упаковочные материалы -- варианты оболочек -- субпродукты -- ценовая политика -- маркировка продукции |
Лебедева , Л. И. Использование субпродуктов в России и за рубежом / Л. И. Лебедева , В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 8-12 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Смеси субпродуктов Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- ливерные колбасы -- печень -- рубец -- субпродуктовые колбаски -- селезенка -- смеси субпродуктов Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. |