664.91
Д36


    Деревицкая, О. К.
    Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.84/.85
Л57


    Лилишенцева, А. Н.
    Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- плодоовощные консервы -- детское питание -- детские плодоовощные консервы


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.04/.07
И88


   
    Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов [Текст] / В. В. Молочников [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 64. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- растительные добавки -- фитопрепараты в мясных продуктах


Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- печень -- нетрадиционное сырье -- лечебно-профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Куцова, А. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- лечебно-профилактические продукты -- гречневая крупа -- каши -- гипертония -- питание больных гипертонией -- сердечно-сосудистые продукты





   
    Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты -- лечебно-профилактические продукты -- белково-углеводные смеси -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Постников, С. И.; Стаценко, Е. Н.; Марченко, В. В.; Судакова, Н.В.




   
    Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 24-27 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- школьники -- школьные столовые -- зернобобовые продукты -- масличное сырье -- биологическая ценность -- лечебно-профилактические продукты -- функциональные продукты питания -- сокосодержащие напитки -- витаминсинтезирующие закваски -- пищевые аллергии


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Ловцова, Л. Б.; Степанова, А. П.; Гапонова, О. М.




    Савенкова, Е. А.
    Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- производство полуфабриктов -- лечебно-профилактические продукты -- рецептуры -- технология шпикачек -- дефицит йода -- йодсодержащие добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.




   
    Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л.