Д36 Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л57 Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- плодоовощные консервы -- детское питание -- детские плодоовощные консервы Доп.точки доступа: Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов [Текст] / В. В. Молочников [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 64. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- растительные добавки -- фитопрепараты в мясных продуктах Доп.точки доступа: Молочников, В. В.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Антипова, Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): кровь убойных животных -- печень -- нетрадиционное сырье -- лечебно-профилактические продукты Доп.точки доступа: Пешков, А. С.; Куцова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- лечебно-профилактические продукты -- гречневая крупа -- каши -- гипертония -- питание больных гипертонией -- сердечно-сосудистые продукты |
Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые препараты -- лечебно-профилактические продукты -- белково-углеводные смеси -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Постников, С. И.; Стаценко, Е. Н.; Марченко, В. В.; Судакова, Н.В. |
Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 24-27 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- школьники -- школьные столовые -- зернобобовые продукты -- масличное сырье -- биологическая ценность -- лечебно-профилактические продукты -- функциональные продукты питания -- сокосодержащие напитки -- витаминсинтезирующие закваски -- пищевые аллергии Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Ловцова, Л. Б.; Степанова, А. П.; Гапонова, О. М. |
Савенкова, Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- производство полуфабриктов -- лечебно-профилактические продукты -- рецептуры -- технология шпикачек -- дефицит йода -- йодсодержащие добавки -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю. |
Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты Доп.точки доступа: Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л. |