Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас [Текст] / В. Ю. Лызова, А. Н. Старчева [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 8-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
колбасы ферментированные -- молочнокислые бактерии -- колбасы сырокопченые -- добавки композиционные -- летучие жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Лызова, В. Ю.; Старчева, А. Н.; Насырова, Г. Ф.; Войцеховская, Л. У.




   
    Обустройство процесса ацидофикации сырого осадка и оценка его эффективности по интенсификации денитрификации, дефосфотации при очистке сточных вод сложного промышленного состава / А. А. Коваленко [и др.] // Экология и пром-сть России. - 2013. - № 9. - С. 24-29 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Сточные воды--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
сточные воды -- ацидофикация -- биогенные вещества -- кислотное брожение -- летучие жирные кислоты -- денитрификация -- дефосфотация


Доп.точки доступа:
Коваленко, А. А.; Хабарова, Е. И.; Швец, В. И.; Жмур, Н. С.; Саунин, Л. В.