Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.




    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.




    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.