641.1/.3
М75


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- лактат калия -- стандарты на пищевые добавки -- лактат натрия


Доп.точки доступа:
Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И.