М75 Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные): молочная кислота -- лактат калия -- стандарты на пищевые добавки -- лактат натрия Доп.точки доступа: Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение Кл.слова (ненормированные): крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И. |