Мандро, Н. М.
    Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Мощевикина, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мощевикина, О. Н.
    Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
маринованные мясные полуфабрикаты -- "Лавитол" -- перекисное число -- шашлыки -- антиоксиданты в маринованных полуфабрикатах -- хранение мясных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)