Мандро, Н. М. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты Доп.точки доступа: Мощевикина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мощевикина, О. Н. Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 56-57.
Кл.слова (ненормированные): маринованные мясные полуфабрикаты -- "Лавитол" -- перекисное число -- шашлыки -- антиоксиданты в маринованных полуфабрикатах -- хранение мясных полуфабрикатов Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |