Крючкова, В. В. Кисломолочный биопродукт с растительными компонентами [Текст] / В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 62. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные биопродукты -- куркума -- пастернак -- растительные добавки Доп.точки доступа: Яценко, Н. Н.; Контарева, В. Ю. |
К вопросу комплексной профилактики сахарного диабета с учетом техногенных факторов окружающей среды [Текст] / О. В. Сазонова [и др.]> // Медицина труда и пром. экология. - 2012. - № 5. - С. 33-37 . - ISSN 1026-9428
Рубрики: Сахарный диабет--Профилактика Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- промышленные поллютанты -- формальдегид -- окружающая среда -- куркума Доп.точки доступа: Сазонова, О. В.; Трофимович, Е. М.; Корощенко, Г. А.; Агеева, Т. А.; Айзман, Р. И.; Суботялов, М. А.; Селиванова, С. В. |
Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 62-63 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кисломолочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое -- куркума -- молочная основа -- органолептические показатели -- молочные смеси -- Бифифрут -- сквашивание -- пребиотические свойства Доп.точки доступа: Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.; Пентехина, Ю. К. |
Наймушина, Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пряности--Шафран Кл.слова (ненормированные): шафран посевной -- витаминно-минеральный комплекс -- куркума -- хроматомасс-спектрометрия -- эфирные масла Доп.точки доступа: Зыкова, И. Д. |
Елисеева, Л. Г. Качественные показатели кисломолочного биопродукта, с добавленной пищевой ценностью / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 61-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- биопродукты -- сахарный диабет -- инулин -- пастернак -- куркума -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Яценко, Н. Н. |
Оптимизация дозировок нетрадиционных видов сырья в рецептуре хлеба профилактической направленности / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. А. Журавлев, С. М. Павловская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 55-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): рецептуры хлеба -- нетрадиционное сырье -- куркума -- жидкий виноградный сахар -- униформ-планирование -- моделирование рецептуры -- хлеб профилактической направленности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Павловская, С. М. |