Гиноян, Р. В. Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого "Пломбир" / Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 18-24 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пломбир -- смесь мороженого -- сухое обезжиренное молоко -- условная вязкость -- плотность -- органолептические свойства -- кулачковый насос -- фризер -- энергозатраты Доп.точки доступа: Пасин, А. В.; Кулаткова, А. С. |