664.76
Ю26


    Юков, В.
    Продукты опытных помолов зерна пленчатых и голозерных образцов полбы [Текст] / В. Юков, Е. Лихачева, А. Мережко // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- помол зерна -- обойные помолы зерна -- мелкая крупка -- качество муки -- продукты помола зерна


Доп.точки доступа:
Лихачева, Е.; Мережко, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.657
С76


    Стабровская, О. И.
    Влияние картофельных хлопьев на сохранение свежести изделий, приготовленных из композитных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Е. С. Майнагашева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 70-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Черствение
Кл.слова (ненормированные):
картофельная крупка -- свежесть хлеба -- черствение хлеба -- картофельные хлопья


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.; Майнагашева, Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
ячменная крупка -- зерна -- крахмал -- разваривание -- набухание


Доп.точки доступа:
Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М.




    Штейнберг, Т. С.
    Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мука (крупка) -- твердая пшеница -- макаронные изделия -- оптические характеристики -- нормы цвета -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Семикина, Л. И.




   
    Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твёрдой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- пшеница -- помол -- выход муки -- крупка -- цветовые характеристики -- макаронные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001556

Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Кандроков, Р. Х.