Ю26 Юков, В. Продукты опытных помолов зерна пленчатых и голозерных образцов полбы [Текст] / В. Юков, Е. Лихачева, А. Мережко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- помол зерна -- обойные помолы зерна -- мелкая крупка -- качество муки -- продукты помола зерна Доп.точки доступа: Лихачева, Е.; Мережко, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С76 Стабровская, О. И. Влияние картофельных хлопьев на сохранение свежести изделий, приготовленных из композитных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Е. С. Майнагашева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 70-71.
Кл.слова (ненормированные): картофельная крупка -- свежесть хлеба -- черствение хлеба -- картофельные хлопья Доп.точки доступа: Короткова, О. Г.; Майнагашева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крупяное производство--Крупы Кл.слова (ненормированные): ячменная крупка -- зерна -- крахмал -- разваривание -- набухание Доп.точки доступа: Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М. |
Штейнберг, Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): мука (крупка) -- твердая пшеница -- макаронные изделия -- оптические характеристики -- нормы цвета -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Семикина, Л. И. |
Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твёрдой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- пшеница -- помол -- выход муки -- крупка -- цветовые характеристики -- макаронные изделия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001556 Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Кандроков, Р. Х. |