637.5.04./.07
К89


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка конины, оленины и крольчатины в 2006 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 14-18. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность, 2006
Кл.слова (ненормированные):
2006 г. -- конина -- оленина -- крольчатина -- рынок мяса -- показатели

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.525
Л64


   
    Литовские деликатесы [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
свиные копчености -- сырокопченые колбасы -- мясо кроликов -- копченая крольчатина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Куллере, М.
    Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 34-38 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика -- пищевые характеристики -- крольчатина -- генетика -- селекция -- качество мяса -- добавление пищевой ценности -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.




    Куллере, М.
    Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.