Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 33-35. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое -- плодово-ягодное мороженое -- кристаллы льда -- сахароза


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Титов, С. А.; Богданова, Е. В.; Мурадова, О. А.




    Творогова, А. А.
    Объективная оценка структуры замороженных взбитых фруктовых десертов по состоянию кристаллов льда [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Чижова // Холодил. техника. - 2013. - № 2. - С. 58-60 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Десерты--Структура
Кл.слова (ненормированные):
замороженные фруктовые десерты -- кристаллы льда -- фруктовое мороженое


Доп.точки доступа:
Чижова, П. Б.




    Коновалова, Т. В.
    Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота / Т. В. Коновалова, А. А. Творогова // Холодил. техника. - 2017. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- органолептические показатели -- замораживание -- жидкий азот -- кристаллы льда -- воздушные пузырьки -- исследования


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.




   
    Влияние трегалозы на дисперсность кристаллов льда и консистенцию низкожирного мороженого / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 450-459 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
низкожирное мороженое -- готовые продукты питания -- сахароза -- трегалоза -- динамическая вязкость -- дисперсность -- кристаллы льда -- пузырьки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577877/#1

Доп.точки доступа:
Ландиховская, А. В.; Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Гурский, И. А.