664.1.05
С47


    Славянский, А. А.
    Пищевые ПАВ и их воздействие на кристаллизацию сахарозы и разделение утфеля в центробежном поле [Текст] / А. А. Славянский, М. Б. Мойсеяк // Сахар. - 2007. - № 6. - С. 27-30. . - ISSN 0036-3340
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Кристаллизация
Кл.слова (ненормированные):
поверхностно- активные вещества -- кристаллизация сахарозы


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.142
И73


   
    Интенсификация кристаллизации лактозы в сгущенных и сухих молочных продуктах [Текст] / В. Г. Куленко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 61. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
кристаллизация сахарозы -- молокосодержащие консервы


Доп.точки доступа:
Куленко, В. Г.; Фиалкова, Е. А.; Костюков, Е. М.; Евдокимов, И. А.; Червецов, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)