С47 Славянский, А. А. Пищевые ПАВ и их воздействие на кристаллизацию сахарозы и разделение утфеля в центробежном поле [Текст] / А. А. Славянский, М. Б. Мойсеяк> // Сахар. - 2007. - № 6. - С. 27-30. . - ISSN 0036-3340
Кл.слова (ненормированные): поверхностно- активные вещества -- кристаллизация сахарозы Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И73 Интенсификация кристаллизации лактозы в сгущенных и сухих молочных продуктах [Текст] / В. Г. Куленко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 61. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кристаллизация сахарозы -- молокосодержащие консервы Доп.точки доступа: Куленко, В. Г.; Фиалкова, Е. А.; Костюков, Е. М.; Евдокимов, И. А.; Червецов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |