Б44 Беляева, Л. И. Затравочная суспензия для улучшения гранулометрического состава белого сахара [Текст] / Л. И. Беляева, П. А. Ананьева, Л. А. Кузнецова> // Сахар. - 2007. - № 1. - С. 45-46. . - ISSN 0036-3340
Кл.слова (ненормированные): белый сахар -- гранулометрический состав -- затравочные суспензии -- кристаллизация Доп.точки доступа: Ананьева, П.А.; Кузнецова, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б91 Бурыкин, А. И. Особенности сушки молочной сыворотки [Текст] / А. И. Бурыкин> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- сушка молочной сыворотки -- кристаллизация Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш90 Штерман, С. В. Оптимальный состав и вязкость утфеля последней кристаллизации на различных этапах его получения [Текст] / С. В. Штерман> // Сахар. - 2007. - № 5. - С. 33-38. . - ISSN 0036-3340
Кл.слова (ненормированные): вязкость утфеля Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С47 Славянский, А. А. Пищевые ПАВ и их воздействие на кристаллизацию сахарозы и разделение утфеля в центробежном поле [Текст] / А. А. Славянский, М. Б. Мойсеяк> // Сахар. - 2007. - № 6. - С. 27-30. . - ISSN 0036-3340
Кл.слова (ненормированные): поверхностно- активные вещества -- кристаллизация сахарозы Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М71 Мищук, Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара [Текст] / Р. Ц. Мищук> // Сахар. - 2007. - № 12. - С. 27-30. . - ISSN 0036-3340
Кл.слова (ненормированные): кристаллизация сахара -- растворы сахарозы -- сахарные растворы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И73 Интенсификация кристаллизации лактозы в сгущенных и сухих молочных продуктах [Текст] / В. Г. Куленко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 61. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кристаллизация сахарозы -- молокосодержащие консервы Доп.точки доступа: Куленко, В. Г.; Фиалкова, Е. А.; Костюков, Е. М.; Евдокимов, И. А.; Червецов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-45 Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке [Текст] / В. В. Червецов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 49-50.
Кл.слова (ненормированные): вакууммаслообразование -- сливочное масло -- кристаллизация молочного жира Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- молокосодержащие консервы -- сгущенные молочные продукты -- кристаллизация лактозы Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. |
Тужилкин, В. И. Структура и принципы создания гибкой технологии кристаллизации сахара [Текст] / В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, С. П. Гольденберг> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Сахар--Кристаллизация Кл.слова (ненормированные): кристаллизация сахара -- гибкие технологии Доп.точки доступа: Коваленок, В. А.; Гольденберг, С. П. |
Деметрадзе, М. Р. Ядро традиционных ценностей как феномен постсоветских обществ [Текст] / М. Р. Деметрадзе> // Социс. - 2012. - № 3. - С. 120-127 . - ISSN 0132-1625
Рубрики: Ценности Кл.слова (ненормированные): традиционные ценности -- кристаллизация -- социокультурные ценности -- символы |
Баженов, В. Е. Частично неравновесная кристаллизация сплавов твердых растворов в тройных системах [Текст] / В. Е. Баженов> // Изв. вуз. Черн. металлургия . - 2011. - №3. - С. 3-11 . - ISSN 0363-0797 Рубрики: Металловедение--сплавы Кл.слова (ненормированные): тройные системы -- неравновесная кристаллизация -- сплавы твердых растворов |
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 6-8. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Подсластители Кл.слова (ненормированные): изомальт, кристаллизация -- молочные массы -- конфеты молочные Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Маврина, Е. Н. |
Голованова, О. А. Роль органической компоненты в формировании патогенных минералов [Текст] / О. А. Голованова, В. В. Корольков, В. А. Смолий> // Системы. Методы. Технологии. - 2013. - № 1 . - С. 123-131 . - ISSN 2077-5415
Рубрики: Минералы Кл.слова (ненормированные): патогенные минералы -- органоминеральные агрегаты -- органическая компонента -- аминокислоты -- кристаллизация Доп.точки доступа: Корольков, В. В.; Смолий, В. А. |
Колтыгин, А. В. Анализ возможных фазовых превращений при кристаллизации и их влияние на литую структуру в сплаве МЛ10 / А. В. Колтыгин> // Металловедение и терм. обработка металлов. - 2013. - № 8. - С. 25-28 . - ISSN 0026-0819
Рубрики: Сплавы--Анализ Кл.слова (ненормированные): магний -- РЗМ -- цирконий -- МЛ10 -- литье -- дефекты -- кристаллизация -- магниевые сплавы |
Паянен, Р. И. Холодильный цикл для восстановления свойств элегаза / Р. И. Паянен> // Холодил. техника. - 2013. - № 5. - С. 30-32 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Энергетика--Холод Кл.слова (ненормированные): гексафторид -- рециклы -- высоковольтные подстанции -- дистиляция -- массовая кристаллизация -- низкокипящие примеси -- низкотемпературней циклы |
Новинюк, Л. В. Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Д. Х. Кулев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) -- дегидратация -- кристаллизация -- сырокопченые колбасы -- сыровяленые колбасы -- технологии -- уравнения регрессии -- исследования получения ГДЛ Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Кулев, Д. Х. |
Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке [Текст] / А. С. Бредихин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- жидкие пищевые среды -- молочная сгущенная сыворотка -- гидродинамика -- охлаждение -- кристаллизация лактозы -- скребковый теплообменник Доп.точки доступа: Бредихин, А. С.; Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Рашкин, К. А. |
Бредихин, А. С. Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы [Текст] / А. С. Бредихин, В. В. Червецов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- лактоза -- охлаждение -- реологические свойства -- кристаллизация лактозы -- теплообменники непрерывного действия -- теплообменные аппараты Доп.точки доступа: Червецов, В. В. |
Влияние электромагнитного перемешивания при кристаллизации на структуру тиксозаготовок из литейных алюминиевых сплавов [Текст] / А. Ю. Аксененко [и др.]> // Металловедение и терм. обработка металлов. - 2013. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 0026-0819
Рубрики: Алюминиевые сплавы Кл.слова (ненормированные): алюминиевые сплавы -- глобулярная микроструктура -- кристаллизация -- пористость -- тиксолитье -- электромагнитное перемешивание Доп.точки доступа: Аксененко, А. Ю.; Климов, В. Н.; Коробова, Н. В.; Лузгин, В. И.; Шевченко, С. Ю. |
Аменова, А. А. Расчет ликвидуса системы Al - Fe - Mn - Ni - Si в области алюминиево-никелевых сплавов (никалинов) [Текст] / А. А. Аменова, Н. А. Белов, Д. У. Смагулов> // Металловедение и терм. обраб. металлов. - 2014. - № 3. - С. 26-32 . - ISSN 0026-0819
Рубрики: Сплавы--Ликвидусы Кл.слова (ненормированные): алюминиево-никелевые сплавы -- никалины -- первичная кристаллизация -- эвтектика -- интерметаллидные фазы Доп.точки доступа: Белов, Н. А.; Смагулов, Д. У. |