Совершенствование технологической линии производства плодоовощных криопорошков [Текст] / Д. С. Джаруллаев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плодоовощное сырье --Сушка Кл.слова (ненормированные): плодоовощные криопорошки -- плодоовощное сырье -- СВЧ-обработка, технология -- криоизмельчение Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С.; Рамазанов, А. М.; Яралиева, З. А.; Сязин, И. Е. |
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Криопорошки Кл.слова (ненормированные): криопорошки овощные -- быстрорастворимые криопорошки -- СВЧ-обработка -- морковь -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- овощное сырье -- овощи -- тонкодисперсные порошки Доп.точки доступа: Рамазанов, А. М. |
Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Криопорошки Кл.слова (ненормированные): криопорошки -- пищевые технологии -- плоды -- плодовое сырье -- СВЧ-энергия -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- инактивация ферментов -- инновации Доп.точки доступа: Яралиева, З. А. |
Ахмедов, М. Э. Совершенствование технологии производства сухих пищевых добавок из плодового и ягодного сырья / М. Э. Ахмедов, Яралиева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Махачкала, город Кл.слова (ненормированные): плоды -- ягоды -- сушка -- пищевые добавки -- криопорошки -- технология производства Доп.точки доступа: Яралиева |
Разработка функциональных композиций сухих концентратов морепродуктов и исследование их свойств / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Панкина, В. Д. Мостовой> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 707-716 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): криопорошки -- сухие концентраты -- морепродукты -- химический состав -- органолептические свойства -- биологическая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583000/#1 Доп.точки доступа: Богданов, В. Д.; Симдянкин, А. А.; Панкина, А. В.; Мостовой, В. Д. |
Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья / С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- криопорошки -- морковь -- свекла -- сельдерей -- сушка сырья -- сушильные установки -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121844_42510964.pdf Доп.точки доступа: Запорожская, С. П.; Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Медведев, А. М.; Яралиева, З. А.; Шубина, Л. Н.; Белоусова, С. В. |
Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- рыборастительные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- обогащение продуктов -- рецептуры -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498350_30633370.pdf Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В. |
Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- мясорастительные паштеты -- рыборастительные бутербродные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- СО2-экстракт -- обогащение продуктов Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В. |