Дуборасова, Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере креветок мороженых [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н. Хабибуллина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 38-43. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Морепродукты--Анализ Кл.слова (ненормированные): SWOT-анализ -- креветки мороженые -- качество морепродуктов Доп.точки доступа: Хабибуллина, Р. Н. |
Святкина, Л. И. Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. |
Аллам, А. Ю. Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта / А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): креветки -- антиоксидантная активность -- хитозан -- пищевые добавки -- кексы -- органолептические характеристики -- результаты исследований Доп.точки доступа: Долганова, Н. В. |
Процесс получения ферментативных гидролизатов из отходов переработки креветки северной / М. В. Киселева, О. В. Табакаева, Т. К. Каленик [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 635-642 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- пищевые продукты -- обогащение -- морепродукты -- моллюски -- ферментативный гидролиз -- пепсин -- белок -- отходы переработки креветки Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552226/#1 Доп.точки доступа: Киселева, М. В.; Табакаева, О. В.; Каленик, Т. К.; Киселев, А. Ю.; Татаренко, Г. С. |