Дуборасова, Т. Ю.
    Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере креветок мороженых [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н. Хабибуллина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 38-43. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Морепродукты--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
SWOT-анализ -- креветки мороженые -- качество морепродуктов


Доп.точки доступа:
Хабибуллина, Р. Н.




    Святкина, Л. И.
    Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.




    Аллам, А. Ю.
    Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта / А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
креветки -- антиоксидантная активность -- хитозан -- пищевые добавки -- кексы -- органолептические характеристики -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.




   
    Процесс получения ферментативных гидролизатов из отходов переработки креветки северной / М. В. Киселева, О. В. Табакаева, Т. К. Каленик [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 635-642 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- пищевые продукты -- обогащение -- морепродукты -- моллюски -- ферментативный гидролиз -- пепсин -- белок -- отходы переработки креветки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552226/#1

Доп.точки доступа:
Киселева, М. В.; Табакаева, О. В.; Каленик, Т. К.; Киселев, А. Ю.; Татаренко, Г. С.