663.43
Е74


    Ермолаев, С. В.
    Формирование красящих веществ в пивоваренном солоде [Текст] / С. В. Ермолаев, А. А. Кочеткова // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
красящие вещества -- сушка солода -- пивоваренный солод


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ткаченко, Р. Н.
    Использование вибрационного воздействия в технологии красных вин [Текст] / Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 61-64. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Красные вина
Кл.слова (ненормированные):
красные вина -- красящие вещества -- фенольные вещества -- виноградная мезга -- обработка мезги -- вибрационное воздействие


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Смелягин, А. И.




    Смирнов, Е. В.
    Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 28-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- красящие вещества -- маркировка -- красящие ингредиенты -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428968