Е74 Ермолаев, С. В. Формирование красящих веществ в пивоваренном солоде [Текст] / С. В. Ермолаев, А. А. Кочеткова> // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): красящие вещества -- сушка солода -- пивоваренный солод Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ткаченко, Р. Н. Использование вибрационного воздействия в технологии красных вин [Текст] / Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 61-64. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): красные вина -- красящие вещества -- фенольные вещества -- виноградная мезга -- обработка мезги -- вибрационное воздействие Доп.точки доступа: Христюк, В. Т.; Смелягин, А. И. |
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 28-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- красящие вещества -- маркировка -- красящие ингредиенты -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428968 |