Остриков, А. Н.
    Исследование теплофизических свойств спреда функциональной направленности / А. Н. Остриков, А. В. Горбатова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 101-103
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства -- коэффициент теплопроводности -- коэффициент температуропроводности -- массовая удельная теплоемкость -- термомеханическая обработка


Доп.точки доступа:
Горбатова, А. В.




    Сорокопуд, В. В.
    Теплофизические характеристики водных и водно - спиртовых экстрактов ягод клюквы и голубики / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников, Л. В. Плотникова // Химия растит. сырья. - 2014. - №3. - С. 255-258 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
экстракты ягод клюквы -- экстракты ягод голубики -- удельная теплоемкость -- коэффициент теплопроводности -- теплофизические свойства экстрактов -- свойства ягодных экстрактов -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Плотников, И.Б.; Плотникова, Л.В.




    Березовский, Ю. М.
    Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600

Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.