Остриков, А. Н. Исследование теплофизических свойств спреда функциональной направленности / А. Н. Остриков, А. В. Горбатова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 101-103
Рубрики: Спреды--Свойства Кл.слова (ненормированные): теплофизические свойства -- коэффициент теплопроводности -- коэффициент температуропроводности -- массовая удельная теплоемкость -- термомеханическая обработка Доп.точки доступа: Горбатова, А. В. |
Сорокопуд, В. В. Теплофизические характеристики водных и водно - спиртовых экстрактов ягод клюквы и голубики / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников, Л. В. Плотникова> // Химия растит. сырья. - 2014. - №3. - С. 255-258 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): экстракты ягод клюквы -- экстракты ягод голубики -- удельная теплоемкость -- коэффициент теплопроводности -- теплофизические свойства экстрактов -- свойства ягодных экстрактов -- пищевые концентраты Доп.точки доступа: Плотников, И.Б.; Плотникова, Л.В. |
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600 Доп.точки доступа: Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С. |