Вершинина, А. Г.
    Оценка влияния вкуса на выбор безалкогольных газированных напитков / А. Г. Вершинина, Т. И. Русанова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- газированные напитки -- экспертные оценки -- метод ранжирования -- коэффициент конкордации


Доп.точки доступа:
Русанова, Т. И.




    Руднев, Е.
    Экспертный метод определения весомости принимаемых решений / Е. Руднев // Управление качеством. - 2017. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Экономика--Экономическая политика
Кл.слова (ненормированные):
техническая политика -- экономическая политика -- экспертный метод -- весомость решений -- экспертная оценка -- коэффициент конкордации





    Никифорова, А. П.
    Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- ферментация -- потребительские предпочтения -- коэффициент конкордации -- попарное сопоставление -- байкальский омуль -- исследования


Доп.точки доступа:
Никифоров, П. Г.




    Стратонова, Н. В.
    Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 2. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- НМП -- экспертные оценки -- метод Дельфи -- коэффициент конкордации -- классификация НМП -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.