Вершинина, А. Г. Оценка влияния вкуса на выбор безалкогольных газированных напитков / А. Г. Вершинина, Т. И. Русанова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- газированные напитки -- экспертные оценки -- метод ранжирования -- коэффициент конкордации Доп.точки доступа: Русанова, Т. И. |
Руднев, Е. Экспертный метод определения весомости принимаемых решений / Е. Руднев> // Управление качеством. - 2017. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Экономика--Экономическая политика Кл.слова (ненормированные): техническая политика -- экономическая политика -- экспертный метод -- весомость решений -- экспертная оценка -- коэффициент конкордации |
Никифорова, А. П. Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Рыба--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- ферментация -- потребительские предпочтения -- коэффициент конкордации -- попарное сопоставление -- байкальский омуль -- исследования Доп.точки доступа: Никифоров, П. Г. |
Стратонова, Н. В. Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 2. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- НМП -- экспертные оценки -- метод Дельфи -- коэффициент конкордации -- классификация НМП -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Макеева, И. А. |