Файвишевский, М. Л.
    Обогащенные и профилактические продукты питания на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- продукты целевого назначения -- обогащенные продукты -- функциональные ингредиенты -- лекарственные препараты -- побочное мясное сырье -- кости -- костные остатки -- белково-минеральные компоненты -- костный жир

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Файвишевский, М. Л.
    Некоторые виды побочного мясного сырья в производстве заменителей цельного молока для телят и поросят / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2020. - № 10. - С. 58-61 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
вторичное мясное сырье -- пищевая кровь убойных животных -- технологии переработки -- кератинсодержащее сырье -- костный жир -- сгущенная молочная сыворотка -- автоклав -- гомогенизатор -- сушильные установки -- кормовые полуфабрикаты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст