Файвишевский, М. Л.
    Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
костные остатки -- прирези мясных тканей -- сухой белковый полуфабрикат -- вторичное сырье -- белковые полуфабрикаты -- костная мука





    Антипова, Л. В.
    Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 32-34.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, переработка -- костные остатки -- пищевые бульоны -- сухие концентраты -- безотходное производство -- переработка птицы -- глубокая переработка -- фракционирование


Доп.точки доступа:
Полянский, С. В.; Орехов, О. Г.




    Файвишевский, М. Л.
    Обогащенные и профилактические продукты питания на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- продукты целевого назначения -- обогащенные продукты -- функциональные ингредиенты -- лекарственные препараты -- побочное мясное сырье -- кости -- костные остатки -- белково-минеральные компоненты -- костный жир

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст