Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): костные остатки -- прирези мясных тканей -- сухой белковый полуфабрикат -- вторичное сырье -- белковые полуфабрикаты -- костная мука |
Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 32-34.
Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры, переработка -- костные остатки -- пищевые бульоны -- сухие концентраты -- безотходное производство -- переработка птицы -- глубокая переработка -- фракционирование Доп.точки доступа: Полянский, С. В.; Орехов, О. Г. |
Файвишевский, М. Л. Обогащенные и профилактические продукты питания на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- продукты целевого назначения -- обогащенные продукты -- функциональные ингредиенты -- лекарственные препараты -- побочное мясное сырье -- кости -- костные остатки -- белково-минеральные компоненты -- костный жир Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |