Пелипенко, Т. В. Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, М. Р. Бруяка> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): комбинирование -- жирнокислотный состав -- биологически активные компоненты -- косметическая эмульсия -- растительные масла -- косметические средства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Бруяка, М. Р. |