Химический состав экстрактов корня женьшеня настоящего (Рanax ginseng), полученных последовательной экстракцией разнополярными растворителями / Т. В. Пелипенко, Н. М. Агеева, В. И. Абакумов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 27-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- корни женьшеня -- комплексная переработка -- разнополярные растворители -- экстракты -- сапонины -- биологически активные вещества -- фитохимическое исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Пелипенко, Т. В.; Агеева, Н. М.; Абакумов, В. И.; Тесленко, А. С.; Ростовцева, В. А. |