Химический состав экстрактов корня женьшеня настоящего (Рanax ginseng), полученных последовательной экстракцией разнополярными растворителями / Т. В. Пелипенко, Н. М. Агеева, В. И. Абакумов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 27-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- корни женьшеня -- комплексная переработка -- разнополярные растворители -- экстракты -- сапонины -- биологически активные вещества -- фитохимическое исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пелипенко, Т. В.; Агеева, Н. М.; Абакумов, В. И.; Тесленко, А. С.; Ростовцева, В. А.