Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- цикорий -- корнеплоды цикория -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Вершинина, О. Л. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): пряничные изделия -- пшеничная мука -- корнеплоды цикория -- пищевая ценность -- мучные изделия -- контрольные образцы -- рецептуры Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. |