Влияние обработки биопрепаратами и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении / Е. Ю. Панасенко, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Г. А. Купин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 75-78 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Корнеплоды Кл.слова (ненормированные): корнеплодные овощи -- сохранность -- пищевая ценность -- пектиновые вещества -- витамин С -- сахара -- предварительная обработка -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303223_77344491.pdf Доп.точки доступа: Панасенко, Е. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Купин, Г. А. |