Пискаева, А. И. Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов / А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 390-396 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): кератиназа -- биотехнология -- утилизация пера -- перопуховые отходы -- распылительная сушка -- кормовые добавки -- кормовой белок Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1 Доп.точки доступа: Бабич, О. О.; Йонг Янг |
Рудаков, О. Б. Съедобные насекомые - альтернатива животному белку / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- съедобные насекомые -- животный белок -- энтомофагия -- кормовой белок -- пищевой белок -- альтернативные кормовые ингредиенты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |
Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Комбикормовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): перопуховые отходы -- переработка отходов -- кормовой белок -- кормопроизводство -- кератинолитическая активность -- кератиназа -- скрининг микроорганизмов Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1 Доп.точки доступа: Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В. |
Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования, 2016–2020 гг. Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевая ценность -- кормовой белок -- творожная сыворотка -- гидролизат опилок -- дрожжи -- пробиотические свойства -- лабораторные исследования -- 2016–2020 гг. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Катаранов, Г. О.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф. |