Пискаева, А. И.
    Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов / А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 390-396 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
кератиназа -- биотехнология -- утилизация пера -- перопуховые отходы -- распылительная сушка -- кормовые добавки -- кормовой белок

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1

Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Йонг Янг




    Рудаков, О. Б.
    Съедобные насекомые - альтернатива животному белку / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- съедобные насекомые -- животный белок -- энтомофагия -- кормовой белок -- пищевой белок -- альтернативные кормовые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.




   
    Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы -- переработка отходов -- кормовой белок -- кормопроизводство -- кератинолитическая активность -- кератиназа -- скрининг микроорганизмов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1

Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В.




   
    Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования, 2016–2020 гг.
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пищевая ценность -- кормовой белок -- творожная сыворотка -- гидролизат опилок -- дрожжи -- пробиотические свойства -- лабораторные исследования -- 2016–2020 гг.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Катаранов, Г. О.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф.